← Главная | Расширенный поиск →

Отвар для варки или припускания рыбы

Онлайн рецепт отвар для варки или припускания рыбы

Тема: Бульон

Этот ароматный отвар для варки или припускания рыбы — это основа для создания неповторимых морских деликатесов. Сочетание свежих трав, овощей и специй придаст вашей рыбе яркий вкус и нежность. Погрузитесь в мир кулинарного искусства, где каждая нотка отвара раскрывает волшебство океана.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Чёрный перец горошком 10 горошин
  • Соль 1 столовая ложка
  • Морковь 1 штука
  • Укроп 1 пучок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лимон 1 штука

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды.
  2. Добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль, тщательно перемешайте.
  3. Очистите морковь и нарежьте её кружочками, затем добавьте в отвар.
  4. Лук нарежьте на четвертинки и также положите в кастрюлю.
  5. Доведите отвар до кипения и варите 10 минут, чтобы овощи отдали свои ароматы.
  6. Добавьте укроп и сок лимона, перемешайте и дайте настояться 5 минут.
  7. Процедите отвар через сито и используйте для варки или припускания рыбы.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вишня универсальная начинка с кнелями блюдо из баранины на суп белковое к кремовым сезонные фрукты свежие закуски новинка блюда с икрой домашнее производство с крапивой узбекская кухня осеннее шотландская кухня конфеты с витаминами гриль сочетание сладкого и соленого из ягод тугоплавкое на двоих с алкогольем с овощами грустные выходные с фруктами оригинальные в итальянском стиле с семьей