← Главная | Расширенный поиск →

Отбивные зразы

Онлайн рецепт отбивные зразы

Тема: Мясное блюдо

Отбивные зразы — это нежные мясные кармашки, наполненные сочной начинкой и обжаренные до золотистой корочки. Каждая зраза — это маленький кулинарный шедевр, который сочетает в себе аромат пряностей и текстуру, способную удивить даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр (твердый) 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Масло растительное для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Каждую пластину слегка отбить, посолить и поперчить.
  2. Грибы нарезать мелкими кусочками, лук — кубиками. Обжарить их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. В сковороду с грибами и луком добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Снять с огня и дать начинке немного остыть.
  4. На подготовленные куриные пласты выложить по столовой ложке грибной начинки и завернуть в виде конвертиков, закрепляя края.
  5. Обмакнуть каждую зразу сначала в муку, затем в взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить зразы до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложить готовые отбивные зразы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавать горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на обед кофейный холодное время года досуг домашнее пиво с копчёной рыбой подходит для веганов духовка вафли на рыбном бульоне с весенними овощами сербская кухня с домашними рецептами без мяса для красоты виски особенный случай без добавления яиц сухарики заготовки хрустящая закуска оригинальное горячие закуски вкусно и ярко сладкие закуски эффектное с кровью на заправку натуральные ингредиенты с грибами