← Главная | Расширенный поиск →

Отбивные «Тропиканка«»

Онлайн рецепт отбивные «Тропиканка«»

Тема: Отбивные

Отбивные «Тропиканка» — это яркое и сочное блюдо, которое перенесет вас на солнечные пляжи тропиков. Нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании с экзотическими фруктами и ароматными специями создаёт гармонию вкусов, которая точно поднимет настроение и украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (или курица) 500 г
  • Ананас консервированный 200 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать отбивными толщиной около 1 см, отбить с обеих сторон.
  2. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
  3. В одной тарелке взбить яйцо, в другой смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
  4. Каждую отбивную обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сухарей и кокоса.
  5. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривать отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. В конце жарки добавить кусочки ананаса на сковороду и прогреть их пару минут.
  8. Подавать отбивные горячими, украсив кусочками ананаса и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из птицы всё просто по сезону холодные напитки аперитив к сладкому молочное вытяжка из бульона приготовление масел домашняя консервация фламбированные долгое хранение к запеченным блюдам северное домашний соус блюда из дичи с острыми нотами креольское сэндвичи домашняя заправка в микроволновке антистресс вдохновение из Норвегии приготовление про запас быстро сельдь на семейный ужин блюда с фаршем недолго готовить казачья кухня