← Главная | Расширенный поиск →

Отбивные из баранины

Онлайн рецепт отбивные из баранины

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточной гастрономии с нашими сочными отбивными из баранины. Эти отбивные, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматами специй, подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Подавайте их с свежими овощами и пряным соусом, и ваш ужин станет настоящим праздником для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (филе) 600 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на тонкие пласты и слегка отбейте их кухонным молотком.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кумин, соль и перец.
  3. Замаринуйте отбивные в полученной смеси на 30 минут, чтобы они впитали все ароматы.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
  5. Обжаривайте отбивные по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовые отбивные выложите на тарелку, посыпьте свежей рубленой петрушкой и подавайте с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ванильный на пару засолка на повод суперфуды с яичными блюдами праздничное алкоголь утешительное блюдо грибное домашняя консервация с запеканками креольская кухня с перцем аргентинское богатое на белки оригинальная закуска холодные закуски блюда на закуску цитрусовое по-грузински глюкозы глаженое овощной немного времени блюдо из баранины с мятой с крабами сосиска германская кухня