Отбивные из баранины
Онлайн рецепт
отбивные из баранины
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир восточной гастрономии с нашими сочными отбивными из баранины. Эти отбивные, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматами специй, подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Подавайте их с свежими овощами и пряным соусом, и ваш ужин станет настоящим праздником для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина (филе)
600 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
4 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка
50 г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте баранину на тонкие пласты и слегка отбейте их кухонным молотком.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кумин, соль и перец.
-
Замаринуйте отбивные в полученной смеси на 30 минут, чтобы они впитали все ароматы.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
-
Обжаривайте отбивные по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Готовые отбивные выложите на тарелку, посыпьте свежей рубленой петрушкой и подавайте с любимым гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: