← Главная | Расширенный поиск →

Отбивная по украински

Онлайн рецепт отбивная по украински

Тема: Мясное блюдо

Отбивная по-украински — это немыслимо нежное мясное угощение, обжаренное до золотистой корочки и пропитанное ароматами традиционных украинских специй. Каждая порция — это кусочек тепла и домашнего уюта, который напомнит вам о лете в деревне, где все продукты свежие, а каждая трапеза — это праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (корица или шея) 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Чеснок (по желанию) 2 зубчика
  • Растительное масло 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на тонкие пластинки, отбейте каждый кусок молоточком для мяса, чтобы сделать его мягче.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем. Если хотите, добавьте измельченный чеснок для аромата.
  3. В другой тарелке выложите муку.
  4. В третьей тарелке поместите панировочные сухари.
  5. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях.
  6. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  7. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Подавайте горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пирога долгохранящееся шотландское холодные соусы дессерт с барбекю к кофе азербайджанская кухня блюда на десерт корейская кухня с закуски тропическое на горячее с яиц лепешки рыбные соусы коктейль десерты летние плоды уютный ужин авторская кухня с необычной начинкой птичье мясо без лука карнавальное ароматный семейный рецепт вкусно и ярко ванильное с желе