← Главная | Расширенный поиск →

Острый салат из краснокочанной капусты

Онлайн рецепт острый салат из краснокочанной капусты

Тема: Салат

Этот острый салат из краснокочанной капусты — яркое и хрустящее блюдо, которое добавит свежесть и пикантность любому столу. Насыщенный цвет и характерный вкус краснокочанной капусты, дополненные острыми специями и лимонным соком, делают его идеальным дополнением к мясным блюдам или как самостоятельную закуску. Каждый кусочек этого салата будет взрывом вкуса на вашем языке!

Ингредиенты рецепта

  • Краснокочанная капуста 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Краснокочанную капусту тонко нашинковать и положить в большую миску.
  2. Сладкий перец и огурец нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Добавить все овощи к капусте.
  3. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс и добавить к овощам.
  4. Перец чили мелко нарезать и добавить в салат для остроты.
  5. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  6. Заправить овощи полученной смесью и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались.
  7. Дать салату настояться 15-20 минут перед подачей, чтобы ароматы раскрылись.
  8. Подавайте салат охлажденным, наслаждаясь его ярким вкусом и хрустящей текстурой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячая закуска летнее угощение рецепт для мяса немецкая кухня по-красному приготовление в казане блюда из тыквы гипоаллергенное пивная закуска без мяса приготовление на завтрак шоколадное мексиканское блюда для зимы молоко всё просто с грилем блюдо с сухофруктами по-покровски выходное время приготовления 60 минут кокос подходит для ужина сушеные продукты удовлетворительное блюдо из тыквы долго мариновать приготовление в горшочке с закваской осенние рецепты