← Главная | Расширенный поиск →

Острый рыбный суп с помидорами и лаймом

Онлайн рецепт острый рыбный суп с помидорами и лаймом

Тема: Суп

Погрузитесь в мир тропических ароматов с этим острым рыбным супом, где свежие помидоры соединяются с ярким соком лайма, создавая гармонию вкусов, способную разбудить самые глубокие чувства. Каждый глоток — это взрыв пикантности и свежести, который перенесет вас на побережье, где теплый ветер обнимает вас, а морские волны шепчут свои тайны.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Помидоры 300 г
  • Лайм 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Острый перец 1 шт.
  • Имбирь 1 см
  • Кинза пучок шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Острый перец и имбирь нарежьте тонкими полосками. Помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте острый перец и имбирь, продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты.
  4. Влейте томатное пюре и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
  5. Добавьте кокосовое молоко и тщательно перемешайте. Доведите до легкого кипения.
  6. Нарежьте рыбу на кусочки, добавьте в кастрюлю и варите, пока она не станет нежной (примерно 5-7 минут).
  7. В конце добавьте сок лайма, соль и черный перец по вкусу.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей кинзой и дольками лайма.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

устрицы и улитки слоеное тесто домашний алкоголь долгоиграющее на основе трав восточноевропейское фламбированное блюдо на основе мяса с ароматами с безе на костном бульоне сладкие закуски осетинское с гранатом с эстрагоном с авокадо с томатами блюдо из дичи без муки любимое брусничное семейный ужин без термообработки блюдо из каши турецкий сырный на мангале по-кавказски с запеченной начинкой блюдо на гарнир