← Главная | Расширенный поиск →

Острый картофель, жаренный с перемешиванием

Онлайн рецепт острый картофель, жаренный с перемешиванием

Тема: Гарнир

Острый картофель, жаренный с перемешиванием — это взрыв вкуса, который напомнит вам о жарких странах. Хрустящие картофельные кубики, обжаренные до золотистой корочки, приправленные ароматными специями и щепоткой остроты, создают идеальное сочетание для гурманов. Это блюдо станет настоящим хитом на любом столе, добавляя яркие ноты в ваше меню.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Чеснок (порошок) 1 ч. ложка
  • Красный перец чили 0.5 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками примерно 2 см. Положите в холодную воду на 15 минут, чтобы убрать лишний крахмал.
  2. Слейте воду и обсушите картофель с помощью кухонного полотенца.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Добавьте картофель в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
  5. Когда картофель станет хрустящим, добавьте паприку, чеснок и красный перец чили, хорошо перемешайте.
  6. Жарьте еще 2-3 минуты до появления аромата специй.
  7. Посолите по вкусу и добавьте нарезанную зелень перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с десертами заготовка высокий источник белка туда-сюда здоровый для тефтелей прополис настаивание летний вечер яблоки по-украински горячие закуски с кокосом на настойках в качестве гарнира с пастой законсервированное из остатков с лапшой на холодное умами цитрусовый вкус сытно рецепт для семьи блюдо в сковородке время для себя пикантное блюда с икрой с ароматом трав вишневое