← Главная | Расширенный поиск →

Острые свиные отбивные

Онлайн рецепт острые свиные отбивные

Тема: Мясное блюдо

Острые свиные отбивные — это настоящее кулинарное приключение! Каждая отбивная пропитана пряным маринадом, который пробуждает вкусовые рецепторы и создает взрыв эмоций. Сочетание нежного свиного мяса и остроты специй дарит незабываемый вкус, а золотистая корочка, образовавшаяся при жарке, добавляет текстуру и аромат. Подавайте с легким овощным гарниром или свежим салатом, и вы получите идеальное блюдо для любого случая.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Острый перец 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Зелень для подачи по желанию г.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль, черный перец и нарезанный острый перец.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте в маринад.
  3. Положите свиные отбивные в глубокую посуду и залейте маринадом. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 30-60 минут.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла.
  5. Выложите маринованные отбивные на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовые отбивные переложите на тарелку и дайте им отдохнуть 5 минут.
  7. Подавайте с любимым гарниром и посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением базилика приготовление на медленном огне на основе алкоголя осенняя кухня выпечка классика по-домашнему к пиву блюдо из тыквы на завтрак гастрономические эксперименты оригинальное экспериментальное тропическое согревающий настоенный блюдо на природе с куриным бульоном прополис с паприкой пробиотики холодное блюдо пирог вкусно и полезно с джемом на природе белковый второе настояние приготовление на плите