← Главная | Расширенный поиск →

Острая китайская капуста

Онлайн рецепт острая китайская капуста

Тема: Салат

Острая китайская капуста — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру свежей капусты и взрывной вкус пряных специй. Каждый кусочек наполняет ваш рот ароматами Востока, превращая обычный обед в гастрономическое путешествие. Прекрасно подходит как в качестве закуски, так и основного блюда, она станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Китайская капуста 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 30 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Перец чили 1 шт.
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте китайскую капусту тонкими полосками, чеснок и имбирь — мелко, а перец чили — кольцами.
  2. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте их до золотистой корочки, около 1-2 минут.
  4. Затем добавьте нарезанную китайскую капусту и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей.
  5. Влейте соевый соус, добавьте сахар и перец чили, хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте немного соли.
  7. Подавайте горячей как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рису.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на углях поджарка вяленое мясные с праздничным настроением с рыбкой самогон для шашлыка с ароматами сандвичи фруктовое рецепт для компании освежающий напиток по диете с ароматными специями грилирование для обжаривания блюдо из тыквы алкогольная в мексиканском стиле блюда с фруктами зимние праздники комплексное блюдо калина необычные сочетания рецепты из свинины вкусный напиток в рыбном исполнении крем-суп целебное