← Главная | Расширенный поиск →

Осетровая рыба, запеченная с гарниром

Онлайн рецепт осетровая рыба, запеченная с гарниром

Тема: Запеканка

Нежная осетровая рыба, запеченная до золотистой корочки, подается с ароматным гарниром из свежих овощей и пряных трав, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Осетровая рыба 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 50 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Специи для рыбы по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Осетровую рыбу тщательно промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и специями для рыбы.
  3. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и вставьте их в разрезы на рыбе.
  4. Полейте рыбу оливковым маслом и соком лимона, оставив немного сока для гарнира.
  5. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом.
  6. Вокруг рыбы разместите помидоры черри и брокколи, полив их оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
  7. Запекайте в духовке 25-30 минут до полной готовности рыбы.
  8. Подавайте блюдо, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к запеченным блюдам восточноевропейская кухня с добавлением овощей большая порция с красным вином долгоприготовление бюджетное вишни супы рукоделие середина Африки с повидлом блюда на праздник сладкое и соленое прохладительный грибное блюдо для супов рецепт с диким мясом блюдо для выпечки низкокалорийное блюдо из сыра экспресс богатое витаминами блюда из свинины груша сдобная к чаю обжаренное белковое домашнее