← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина, запеченная с грибами

Онлайн рецепт осетрина, запеченная с грибами

Тема: Запеканка

Осетрина, запеченная с грибами — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо осетрины встречается с ароматными лесными грибами, создавая неповторимый симбиоз вкусов. Каждый кусочек этой запеченной рыбы тает во рту, а грибная начинка добавляет глубину и насыщенность, делая этот рецепт настоящим кулинарным произведением искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Осетрины тщательно промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и соком лимона.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок, готовьте на среднем огне до выпаривания жидкости.
  5. Снимите с огня и перемешайте с укропом и сметаной.
  6. На противень выложите осетрины, наполните их грибной начинкой, накройте фольгой.
  7. Запекайте в духовке 30-35 минут, затем снимите фольгу и оставьте на 10 минут для подрумянивания.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нетермическая обработка легко в приготовлении осенние вкусы гарнир тунисская кухня сладкий авторский кофе практично требует навыков рецепт от шефа с чесноком на второй осетрина супы и рагу с фрикадельками восточное домашний соус блюдо с соусом блюда из говядины в пост экзотический теплый напиток блюда из птицы с специями полезное вдохновение консервы долго европейская кухня