← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина заливная

Онлайн рецепт осетрина заливная

Тема: Закуска

Осетрина заливная — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус осетрины и тонкую текстуру желе. Каждый кусочек словно тает во рту, пробуждая в памяти образы роскошных пиршеств. Подаваемая на праздничный стол, эта закуска станет настоящим украшением, добавив нотки утонченности и изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 500 г
  • Гелевое желе для рыбы 1 пакет
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 1 л
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте осетрину под холодной водой и нарежьте на порционные кусочки.
  2. В кастрюлю налейте 1 литр воды, добавьте нарезанную луковицу, морковь, лавровый лист, перец и соль. Доведите до кипения.
  3. Опустите кусочки осетрины в кипящий бульон и варите на среднем огне 15-20 минут.
  4. Выньте рыбу из бульона и дайте остыть. Бульон процедите и оставьте остывать.
  5. Когда бульон остынет, добавьте в него гелевое желе, следуя инструкции на упаковке.
  6. В форму для заливки выложите кусочки осетрины и мелко нарезанную зелень.
  7. Залейте рыбу подготовленным бульоном с желе.
  8. Уберите в холодильник на 4-6 часов до полного застывания.
  9. Доставайте из формы и нарезайте на порционные кусочки перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из риса 甜点 яблочный детское меню креативное использование остатков чайное к празднику с сложной подготовкой на костре подливка нежные релаксация веселая компания с праздником арабская кухня жарка к холодным закускам красивое оформление время приготовления до 30 минут без добавления жира витализация ягодная заправка цитрусовое с беконом селедка весенние рецепты рецепт из овощей польза с высоким содержанием белка