← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина с пикантным соусом

Онлайн рецепт осетрина с пикантным соусом

Тема: Рыбное блюдо

Осетрина с пикантным соусом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо осетрины, приготовленное до совершенства, и яркий, пряный соус, который подчеркивает его вкус. Каждый кусочек тает во рту, а острота соуса добавляет неординарную нотку, делая это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий имбирь 1 см
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Перец чили 1 шт
  • Кинза 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Осетрины промойте под холодной водой и обсушите. Нарежьте на порционные кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, натертый имбирь, соевый соус, лимонный сок и нарезанный перец чили.
  3. Поместите кусочки осетрины в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и обжаривайте осетрины по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
  5. Вытяните рыбу и дайте ей немного остыть.
  6. Для соуса мелко нарежьте кинзу и смешайте с оставшимся маринадом, добавив соль и черный перец по вкусу.
  7. Подавайте осетрины горячими, щедро поливая пикантным соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий рецепт приглашение гостей блюда из свинины сладкая начинка с макаронами птичье мясо питательно блюдо из теста горячий способ время приготовления до 30 минут рецепт с орехами нетрадиционное пирог устойчивое к замораживанию стейки соленое и сладкое традиционный рецепт с дымком очень вкусное микроволновка с крабовыми палочками швейцарская кухня подача в пиале островное глюкозы печенье блюдо на закуску легкое утро тушеное коктейли