← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина по-рыбачьи

Онлайн рецепт осетрина по-рыбачьи

Тема: Рыбное блюдо

Осетрина по-рыбачьи — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морских глубин и щедрость природы. Нежные кусочки осетрины, запеченные с ароматными травами и цитрусовыми нотами, создают гармоничный вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Это настоящая симфония моря на вашем столе!

Ингредиенты рецепта

  • Филе осетрины 500 г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий укроп 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Белое сухое вино 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе осетрины: промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Это будет маринад.
  3. Поместите филе осетрины в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите маринованное филе на противень, полейте белым вином.
  5. Запекайте осетрины в духовке в течение 20-25 минут, пока она не станет нежной и легкой.
  6. Подавайте горячей, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеканием блюдо из дичи легкое в приготовлении зеленый с полезными ингредиентами по праздникам оригинальная подача креольская кухня торт на пикник глазированные с цитрусовыми на завтрак ароматизированное вино питательный глюкозы дешево согревающий блюдо из духовки без мяса тропическое здоровый с белым вином домашнее пицца французская кухня блюдо на праздничный стол грибной вместо ужина с горошком