Осетрина марешаль
Онлайн рецепт
осетрина марешаль
Тема: Рыба
Осетрина марешаль — это изысканное блюдо, в котором сладковато-соленая осетрина гармонично сочетается с пряными травами и легким цитрусовым акцентом. Каждая порция — это настоящий гастрономический опыт, который перенесет вас в мир утонченных вкусов и ароматов. Подается с хрустящим хлебом и свежими овощами, чтобы подчеркнуть каждый нюанс этого замечательного деликатеса.
Ингредиенты рецепта
-
Осетрина
500 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Смесь пряных трав
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Осетину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте на порционные куски.
-
В глубокой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, укроп, соль, чёрный перец и смесь пряных трав.
-
Выложите куски осетрины в маринад и оставьте на 30 минут для пропитывания.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите замаринованную осетину. Обжаривайте с каждой стороны по 5-7 минут до золотистой корочки.
-
Подавайте осетину марешаль горячей, украсив свежими овощами и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: