← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина (или севрюга, или белуга) под майонезом

Онлайн рецепт осетрина (или севрюга, или белуга) под майонезом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с осетриной под нежным слоем майонеза. Это блюдо, словно морская симфония, сочетает в себе благородный вкус свежей рыбы и кремовую текстуру соуса, благодаря чему каждый кусочек становится настоящим праздником для вашего вкуса. Подайте его на праздничный стол, и он станет звездой вечера, притягивая внимание и восхищение гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 500 г
  • Майонез 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Осетрину тщательно промойте и обсушите. Убедитесь, что на рыбе нет чешуи и внутренностей.
  2. Нарежьте осетрину на порционные куски или оставьте целиком, если хотите подать как карпаччо.
  3. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  4. Выжмите сок половины лимона на рыбу, оставшуюся половину нарежьте тонкими кружками для украшения.
  5. Обильно намажьте куски осетрины майонезом, равномерно распределяя его по поверхности.
  6. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею рыбу сверху.
  7. Уберите блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки.
  8. Подавайте осетрину, украсив оставшимися лимонными кружками и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летнее блюдо свинина в алкоголе без добавления молока для овощей слоеное тесто для семьи достижимо блюдо с говядиной к рыбным блюдам горшочки на основе тмина вегетарианский высокий уровень сложности сметанковый крем красиво подается блюдо с тестом медитеранская кухня блюда из капусты здоровый завтрак вишневое на гриле сметанно-луковый соус летний напиток безалкогольное украинское времени много цитрусовые уютный с орехами