← Главная | Расширенный поиск →

Осетрина (или севрюга, или белуга) под майонезом

Онлайн рецепт осетрина (или севрюга, или белуга) под майонезом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с осетриной под нежным слоем майонеза. Это блюдо, словно морская симфония, сочетает в себе благородный вкус свежей рыбы и кремовую текстуру соуса, благодаря чему каждый кусочек становится настоящим праздником для вашего вкуса. Подайте его на праздничный стол, и он станет звездой вечера, притягивая внимание и восхищение гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 500 г
  • Майонез 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Осетрину тщательно промойте и обсушите. Убедитесь, что на рыбе нет чешуи и внутренностей.
  2. Нарежьте осетрину на порционные куски или оставьте целиком, если хотите подать как карпаччо.
  3. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  4. Выжмите сок половины лимона на рыбу, оставшуюся половину нарежьте тонкими кружками для украшения.
  5. Обильно намажьте куски осетрины майонезом, равномерно распределяя его по поверхности.
  6. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею рыбу сверху.
  7. Уберите блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки.
  8. Подавайте осетрину, украсив оставшимися лимонными кружками и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с минимальным количеством ингредиентов безмолочный нет термической обработки с бараниной с мятой запеканки сметаный соус тунисская кухня охлажденное с зеленью рецепт из духовки с домашним тестом фарш блюдо из фасоли блюдо из молока венгерская кухня арабская кухня домашнее приготовление блюда на праздничный стол гастрономическое восточные сладости сдобные богато овощами на горячее экспериментальный по-украински рукоделие специальное приготовление восхитительное доказанное временем