← Главная | Расширенный поиск →

Ореховый соус к рыбе

Онлайн рецепт ореховый соус к рыбе

Тема: Соус

Этот ореховый соус к рыбе - это настоящий гастрономический шедевр, который сочетает в себе насыщенные ароматы лесных орехов и свежесть цитрусовых. Он обволакивает филе рыбы бархатистой текстурой и придаёт блюду яркость и оригинальность. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для будничного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Грецкие орехи 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде на среднем огне слегка обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, чтобы они раскрыли свой аромат. Остудите.
  2. В блендере соедините обжаренные орехи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Измельчите до получения однородной массы.
  3. По вкусу добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте.
  4. Подавайте соус, украсив мелко нарезанной петрушкой, к запеченной или жареной рыбе. Наслаждайтесь изысканным сочетанием вкусов!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к мясу и рыбе для уютного вечера ферментированный оригинальная закуска энергетический медленное приготовление основа для супа витаминизированное блюдо на завтрак богатое питательными веществами оригинальная подача по-кавказски осенние вкусы австралийская кухня для особого случая виски диковинка восточные специи романтический ужин копчение восточноевропейский для девушек с рыбкой вяленая рыба особое блюдо зеленая кухня с ветчиной осенние напитки на углях на основе меда