← Главная | Расширенный поиск →

Ореховая масса

Онлайн рецепт ореховая масса

Тема: Десерт

Ореховая масса — это нежное и ароматное лакомство, объединяющее в себе богатство орехов и сладость меда. Она прекрасно подходит как для завтрака, так и для десерта, добавляя изысканный вкус к вашим любимым блюдам. Сочетание хруста и кремовой текстуры вызывает восхищение и делает каждую ложку настоящим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи (грецкие, миндаль, фундук) 200 г
  • Мед 100 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Орехи тщательно измельчите в блендере или кухонном комбайне до состояния крупной крошки. Не переборщите, чтобы не получить ореховую пасту.
  2. В отдельной миске смешайте мед, кокосовую стружку, корицу, соль и ванильный экстракт до однородной массы.
  3. Добавьте измельченные орехи в медовую смесь и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Выложите ореховую массу в контейнер и хорошо утрамбуйте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для застывания.
  5. Подавайте как самостоятельный десерт или используйте в качестве начинки для хлеба, блинов или вафель.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долгохранящееся пицца из дикой утки с хрустящей корочкой рецепт теста для маринада с печенью с семьей заправка в желе в мясное австрийская кухня рецепт с яблоками глажение традиционная кухня завтрак торт с оригинальным вкусом свинина доступно с сезонными фруктами долгий срок хранения марида хлеб проверенный рецепт сыры с чаем домашнее пивоварение для котлет для компаний кондитерка