← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с зеленым луком

Онлайн рецепт омлет с зеленым луком

Тема: Яйцо

Этот омлет с зеленым луком — это легкое, воздушное и ароматное блюдо, которое вдохновляет на утренние приключения! Яркие зеленые перья лука придают пикантность и свежесть, превращая привычный завтрак в настоящую гастрономическую симфонию.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком до однородной массы. Добавьте щепотку соли и немного черного перца по вкусу.
  2. Тщательно промойте и нарежьте зеленый лук. Вмешайте его в яичную смесь.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  4. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте, аккуратно поднимая края омлета, чтобы жидкость могла стекать на дно.
  5. Когда омлет начнет схватываться, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты до полной готовности.
  6. Снимите омлет со сковороды, нарежьте на порции и подавайте горячим, украсив свежим зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из кукурузы на основное блюдо консервирование все в одном с яйцом блюдо из рыбы богатое белком с майонезом домашний посол к кремовым алжирская кухня разнообразное блюдо из пасты витаминное сливочный мясо с запеченными овощами осетинское рыбные из мяса блюда из теста с итальянским акцентом с запеченной рыбой сметанный крем шведская кухня удобно для гостей мексиканская кухня народные рецепты с сезонными овощами время приготовления: более 1 часа