Омлет с творогом
Онлайн рецепт
омлет с творогом
Тема: Завтрак
Представьте себе утро, наполненное ароматом свежеприготовленного омлета, который нежно тает во рту. Этот омлет с творогом - это не просто завтрак, а настоящий кулинарный праздник! Легкая, воздушная текстура яиц в сочетании с кремовым, слегка кисловатым творогом создают идеальный баланс вкуса. Добавьте щепотку зелени и пряностей, и ваше утро станет незабываемым.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Творог
200 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
1 щепотка
-
Перец черный молотый
1 щепотка
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу г
-
Масло растительное
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Аккуратно добавьте творог и еще раз перемешайте, чтобы он немного размялся, но не превращался в массу.
-
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
-
Вылейте яично-творожную смесь на сковороду и готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, а середина останется слегка влажной.
-
Посыпьте сверху нарезанной зеленью и накройте крышкой, готовьте еще 2-3 минуты до полной готовности.
-
Подавайте омлет горячим, украсив свежей зеленью и, по желанию, с ломтиками помидоров.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: