← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с сельдью

Онлайн рецепт омлет с сельдью

Тема: Омлеты

Погрузитесь в мир необычных вкусов с нашим омлетом с сельдью! Эта изысканная закуска сочетает в себе нежность яиц и яркий вкус соленой сельди, создавая гармонию, которая порадует вас и ваших гостей. Подавайте его с легким укропным соусом и свежими овощами для полного наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сельдь (филе) 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте до однородности.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку нарезанную мелкими кусочками сельдь и обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы она слегка прогрелась.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду с сельдью и луком. Готовьте на медленном огне, пока омлет не начнет схватываться по краям.
  5. Посыпьте мелко нарезанным укропом и аккуратно переверните омлет на другую сторону, готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Подавайте омлет горячим, украсив свежими овощами и оставшимся укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в печи с добавлением чеснока без лука сладкие приготовление на пару засахаривание вареное вдохновение из Англии мужская кухня сухофрукты блюдо из картофеля лепешки высокое питание классические рецепты летние ягоды уникальный вкус неалкогольное на повод вегетарианское (без рыбы) с оригинальным вкусом для зарядки энергией детское меню удобное турецкий ржаной хлеб зимний напиток базовый рецепт восточные мотивы некалорийное смешанное