← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с печенкой

Онлайн рецепт омлет с печенкой

Тема: Омлет

Этот омлет с печенкой — восхитительное сочетание нежной яичной массы и насыщенного вкуса печени, которое окутает ваш завтрак уютом и теплом. Легкая золотистая корочка и насыщенный аромат сделают это блюдо любимым в вашем меню.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Промойте куриную печень, нарежьте и добавьте к луку, жарьте до готовности, периодически помешивая.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Когда печень будет готова, равномерно разложите её по сковороде и залейте яичной смесью.
  5. Уменьшите огонь и готовьте омлет под крышкой 5-7 минут, пока яйца не схватятся.
  6. По желанию, посыпьте свежей зеленью перед подачей.
  7. Аккуратно переверните омлет на тарелку и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

веселое коктейли банановый блюдо из моря средиземноморская кухня тёплое с ферментацией настоящее искусство блюдо с тестом на каждый день кавказское блюдо из морепродуктов изысканное со сладким запеканки с салатами время готовки 1 час горячий напиток старинное гурманская сыр ваниль содержит мясо богатый бульон рецепт из печени осенние напитки мясо ягодное время приготовления более 1 часа утреннее