← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с мясом по-арабски

Онлайн рецепт омлет с мясом по-арабски

Тема: Омлет

Омлет с мясом по-арабски — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежные яйца и пряное мясо, обогащенное восточными специями. Каждый укус раскрывает богатство вкусов и текстур, перенесет вас в солнечные страны Востока. Это идеальный завтрак или легкий ужин для любителей экзотических сочетаний.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Говядина (фарш) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кумин 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш говядины и готовьте, помешивая, до полной готовности.
  4. Измельчите чеснок и помидоры, добавьте их к мясу, затем посыпьте кумином и кориандром. Готовьте еще 5-7 минут.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
  6. Вылейте яичную массу в сковороду с мясом, равномерно распределите по поверхности.
  7. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут).
  8. По желанию посыпьте свежей зеленью перед подачей.
  9. Подавайте омлет горячим, наслаждаясь вкусами восточной кухни.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с мясом вытяжка из бульона время приготовления 30 минут кабардинская кухня мед сливочное по-покровски с подливой летний напиток маринад с салатами холодные блюда куриный бульон летний суп холодное с запеченным мясом молочный простой с простыми ингредиентами домашняя кремы китайская кухня десерт традиционное кисло-сладкий кофейные напитки вкусно рукоделие блюда из яиц с мороженым