← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с луком и шпинатом

Онлайн рецепт омлет с луком и шпинатом

Тема: Омлет

Этот омлет с луком и шпинатом — идеальное сочетание нежного вкуса яиц, сладости карамелизованного лука и свежести шпината. Каждый кусочек наполняет энергией и радует своим ярким цветом. Простой в приготовлении, он станет вашим любимым завтраком или легким ужином.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шпинат 150 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Тертый сыр 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут.
  2. Добавьте шпинат к луку и готовьте еще 2-3 минуты, пока шпинат не уменьшится в объеме.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Вылейте яичную смесь на сковороду с луком и шпинатом.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока яйца не схватятся.
  6. За пару минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и дайте ему расплавиться.
  7. Аккуратно сложите омлет пополам и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с рисом бисквит кремовый шашлык блюда из картофеля по-красному подходит для веганов конфеты для овощей с Mediterranean влиянием с шоколадом древние рецепты из остатков каштан экзотическое с домашним вкусом маринад с кислым вкусом в горшочке недорогое летний напиток блюдо для выпечки с легкой заправкой на напиток легкий перекус долго запекается роскошное подходит для праздников средиземноморское с горошком