← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с курицей

Онлайн рецепт омлет с курицей

Тема: Яйцо

Этот омлет с курицей — это настоящая симфония вкусов, где нежные кусочки куриного филе встречаются с легкостью яиц, а яркие овощи добавляют свежести и красок. Идеальный вариант для завтрака или легкого ужина, который порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Сыр (тертый) 100 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте еще 2-3 минуты, пока не станет прозрачным.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
  3. Нарежьте помидоры и сладкий перец кубиками, добавьте их к куриному филе с луком, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Уменьшите огонь до минимума и равномерно вылейте яичную смесь на овощи и курицу. Присыпьте тертым сыром.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне около 5-7 минут, пока яйца не схватятся. Можно слегка приподнять края омлета, чтобы сырая масса стекала вниз.
  6. Когда омлет будет готов, аккуратно переверните его на тарелку, нарежьте на порции и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

море экспериментальное с вишней с домашними ушками на праздники блюдо на закуску любой повод на основе вина с запечкой бранч рецепт с фаршем восточные вкусы краткое сладкий вкус блюда на обед блюда с овощами успокаивающее для рыбы по средиземноморски с кроликом сметана хлебный скандинавская кухня блюда с грибами с видео завернутые к гарнирам летний салат изумительное конфеты