← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с картофелем и грибами

Онлайн рецепт омлет с картофелем и грибами

Тема: Омлет

Восхитительный омлет с картофелем и грибами — это идеальное сочетание нежной яичной массы, обжаренного картофеля и ароматных грибов, которое подарит вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Этот завтрак не только сытный, но и невероятно вкусный, а его яркие цвета и аппетитный аромат сделают каждое утро особенным.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Картофель 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Не забудьте посолить.
  2. Лук мелко нарежьте и добавьте к картофелю, обжарьте до прозрачности.
  3. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к картофелю с луком. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими.
  4. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
  5. Вылейте яичную смесь на сковороду с картофелем и грибами.
  6. Готовьте на медленном огне под крышкой, пока омлет не схватится и не станет золотистым снизу.
  7. Аккуратно переверните омлет с помощью тарелки и обжарьте с другой стороны еще пару минут.
  8. Подавайте омлет, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

макароны с алкогольными ингредиентами блюда на десерт зеленый для заправок с перцем летнее блюдо к кремовым неконсервированное рецепт на гриле цветное высокое содержание белка на соус к курице хрустящее молочные напитки вегетарианская летний суп уютное блюдо основы детское питающий испанская кухня с карамелью блюда с пастой с запеченной птицей бисквит с сухофруктами холодное блюда из печени