← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с капустой

Онлайн рецепт омлет с капустой

Тема: Омлет

Омлет с капустой — это легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежность яиц и хрустящую свежесть капусты. Этот омлет не только радует глаз яркими цветами, но и наполняет ваше утро энергией, даря ощущение гармонии и уюта. Идеальный завтрак для тех, кто ценит здоровое питание и любит экспериментировать с традиционными рецептами!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте и нашинкуйте капусту. Она должна быть мелкой, чтобы быстро приготовиться.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте капусту на сковороду и обжаривайте ее 3-4 минуты, пока она не станет слегка мягкой.
  5. Влейте яичную смесь с молоком на капусту и равномерно распределите.
  6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте омлет под крышкой 5-7 минут, пока он не схватится.
  7. Когда омлет будет готов, аккуратно переверните его с помощью лопатки и обжарьте с другой стороны еще 1-2 минуты.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для вечера блюда из дичи домашнее пиво в мясном горшочком медленное домашняя консервация блюда из тыквы духовка мясные закуски без выпечки на пару веганское (при отсутствии сливок) на основе ягод с добавлением сыра пряности травяное особенный случай богатый вкус суп-пюре быстрое на утро глаженое с редким мясом блюда для праздничного стола с куриным жиром с редкими ингредиентами блюдо из бульона долгая ферментация кофе