← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с хлебом, сыром и яблоками по-английски

Онлайн рецепт омлет с хлебом, сыром и яблоками по-английски

Тема: Завтрак

Этот омлет с хлебом, сыром и яблоками по-английски — это необычное сочетание, которое сочетает в себе нежность яиц, хрустящий хлеб и сладость яблок с пикантным вкусом сыра. Это простое, но в то же время изысканное блюдо станет отличным началом вашего дня или легким перекусом в любое время.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Хлеб (лучше тостовый) 2 ломтика
  • Сыр (например, чеддер) 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец по вкусу г
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Яблоко нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте хлеб до золотистой корочки с обеих сторон, затем выньте и отложите.
  4. В ту же сковороду вылейте яичную массу и равномерно распределите по поверхности.
  5. Когда омлет начнет схватываться, равномерно распределите по нему яблоки и сыр. Накройте крышкой и готовьте, пока омлет не станет нежным и сыр не расплавится.
  6. Подавайте омлет на обжаренном хлебе, украсив по желанию свежими травами или дополнительно порезанным яблоком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусная начинка высокое содержание овощей основной ингредиент на завтрак с дикой уткой праздничные напитки основа из творога высокое содержание белка туда-сюда с пшеном блюдо из капусты зимний утренний напиток быстрый завтрак очень вкусное запас на зиму холодные блюда классика фламбированное мясо копчёное на костном бульоне блюда с бараниной замороженный вдохновение из Англии сибирское блюда из яиц паста сезонное