← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с грибами (2 порции)

Онлайн рецепт омлет с грибами (2 порции)

Тема: Завтрак

Этот омлет с грибами — это волшебный завтрак, который подарит вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Нежное яичное облако, наполненное ароматными грибами и зеленью, создаст гармонию вкуса и текстуры, которая порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к луку, жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими и не выпустят сок.
  4. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. В сковороду с грибами и луком вылейте яичную смесь, немного перемешайте.
  6. Уменьшите огонь и готовьте омлет под крышкой, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут).
  7. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя кухня с традициями калина содержит мясо с грибами настоящее русское без добавления сахара вьетнамская кухня сметанный блюдо на пару длинный процесс с соленой начинкой блюда с соусом лёгкие закуски главное блюдо ирландская кухня основа для пирожков осеннее блюдо блюдо из бульона с метаной осенняя на основе орехов пышное национальный долгохранящийся утончённое рыбные блюда экзотические вкусы по праздникам шотландская кухня