← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с черникой

Онлайн рецепт омлет с черникой

Тема: Завтрак

Этот омлет с черникой — это не просто завтрак, а настоящее кулинарное произведение искусства, где нежные яйца обнимают сладкие ягоды, создавая гармонию вкуса и аромата. Погружаясь в этот яркий и насыщенный омлет, вы ощутите, как солнечные лучи пробиваются сквозь утренний туман, даря вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Черника 150 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мед (по желанию) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. На разогретой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, равномерно распределив его по поверхности.
  3. Влейте яичную смесь на сковороду и аккуратно покачайте, чтобы омлет равномерно распределился.
  4. Когда края омлета начнут схватываться, равномерно распределите чернику по поверхности.
  5. Закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до тех пор, пока омлет не будет готов (примерно 5-7 минут).
  6. Если вы хотите добавить сладости, полейте готовый омлет медом.
  7. Сложите омлет пополам и аккуратно перенесите на тарелку. Подавайте горячим, наслаждаясь каждым кусочком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с пастой долгая ферментация панировка протертое бисквитные рецепт с мясом легкий на начинку славонская кухня блюдо из вина высушенное мясо клубника блюда из риса к кофе польская кухня для сандвичей блюдо с кнелями шоколадная на салат для супа с алкогольным компонентом без добавления молока салат блюдо без мяса сделано дома восстанавливающее витаминное ванильное обжаренное гастрономическое искусство