← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с брынзой

Онлайн рецепт омлет с брынзой

Тема: Омлет

Нежный и воздушный омлет с брынзой – это идеальное сочетание шелковистой текстуры и насыщенного вкуса. Каждое кусочек наполняет рот ароматом свежих трав и легкой солоноватостью брынзы, создавая гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Брынза 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Нарежьте брынзу небольшими кубиками и добавьте в яичную смесь. Порежьте зелень и тоже добавьте в массу.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  4. Вылейте яичную смесь на сковороду и накройте крышкой.
  5. Готовьте омлет около 5-7 минут, пока он не станет золотистым снизу и слегка поднимется сверху.
  6. Аккуратно переверните омлет при помощи лопатки и готовьте еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на сковороде на праздник без теста с безе долго хранящийся по диете на основное блюдо пельмени польская кухня зимний кондитерский с домашней начинкой с белым вином закуски для выпечки моллюски зеленое торжественное кислый достаточно просто калорийное заправка мясные для студентов глюкозы паровые ароматизаторы креольская кухня из мяса домашние сладости