Омлет с ананасом (блюдо Ямайки)
Онлайн рецепт
омлет с ананасом (блюдо Ямайки)
Тема: Омлет
Этот ямайский омлет с ананасом – это яркое сочетание сладости и нежности. Каждый кусочек дарит вам тропическое наслаждение, где солнечные ноты ананаса гармонично переплетаются с легкой текстурой яиц. Подается с зеленью и пряными специями, этот омлет станет истинным праздником для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Свежий ананас
200 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
1 щепотка
-
Перец черный молотый
1 щепотка
-
Зеленый лук
2 шт.
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Петрушка
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте ананас на маленькие кубики и мелко покрошите зеленый лук.
-
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
-
Вылейте яичную массу на сковороду и равномерно распределите по поверхности.
-
Когда омлет начнет схватываться, равномерно распределите ананас и зеленый лук по поверхности.
-
Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 3-5 минут, пока омлет не станет полностью готовым.
-
Подавайте омлет горячим, посыпанным свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: