← Главная | Расширенный поиск →

Омлет паровой, фаршированный мясом

Онлайн рецепт омлет паровой, фаршированный мясом

Тема: Паровой омлет

Этот паровой омлет — идеальный союз нежного яйца и сочного мясного фарша, пропитанного ароматами свежих трав и специй. Легкий, воздушный и в то же время сытный, он станет отличным началом дня или изысканным перекусом в любое время. Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с каждым кусочком этого блюда!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Мясной фарш (свинина или говядина) 300 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  2. В сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясной фарш к обжаренным овощам и готовьте, помешивая, до полной готовности мяса. Приправьте по вкусу.
  4. Смажьте паровую форму или глубокую тарелку растительным маслом, чтобы омлет не прилип.
  5. Вылейте половину яичной смеси в форму, равномерно распределив.
  6. На яичную основу выложите мясную начинку, посыпьте нарезанной зеленью.
  7. Залейте оставшейся яичной смесью, чтобы полностью покрыть начинку.
  8. Установите форму в пароварку и готовьте на среднем огне 25-30 минут до полной готовности омлета.
  9. После приготовления дайте омлету немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сало пышные оригинальный рецепт для уютного вечера мореfood блюда с орехами с травами к морепродуктам горячий способ легкий перекус супер вкусно сметанный соус на повод времени много паста освежающе романтический вечер долгосрочное хранение для перекуса цитрусовое горький экономичное быстро блюдо из сома домашняя еда настоять ирландская кухня легкие блюда холодные блюда с газировкой