Олья подрига.
Онлайн рецепт
олья подрига.
Тема: Тушеное мясо
Олья подрига — это яркое и ароматное блюдо, в котором сливаются традиции испанской кухни и изысканность средиземноморских вкусов. Этот рагу из мяса и овощей, медленно томящихся в пряном соусе, подарит вам незабываемые гастрономические впечатления и перенесет в солнечную Испанию с каждым укусом.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
2 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Специи (паприка, соль, перец)
по вкусу
-
Вода
500 мл
-
Свежая зелень (петрушка, базилик)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
-
Добавьте натертую морковь и нарезанный болгарский перец, готовьте еще 5 минут.
-
Порежьте куриное филе на кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте до золотистой корочки.
-
Затем добавьте нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и тушите 5 минут.
-
Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в сковороду, залейте водой и приправьте специями.
-
Уменьшите огонь и накройте крышкой, готовьте рагу на медленном огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: