← Главная | Расширенный поиск →

Оливье «Радуга«»

Онлайн рецепт оливье «Радуга«»

Тема: Салат

Оливье «Радуга» — это яркое и насыщенное салатное произведение искусства, в котором каждый ингредиент приносит свою уникальную нотку в общее гармоничное звучание. Пестрые овощи, нежный куриный филе и насыщенные вкусы майонеза и горчицы создают незабываемую симфонию, которая украсит любой праздничный стол и подарит настроение веселья и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Куриное филе 300 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 200 г
  • Огурцы соленые 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 200 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук для украшения по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  3. Вскипятите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелко.
  4. Мелко нарежьте соленые огурцы и лук.
  5. В глубокой миске объедините все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, яйца, курицу, горошек, огурцы и лук.
  6. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец.
  7. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться в холодильнике минимум 30 минут.
  9. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на зиму креольская кухня для зарядки энергией бодрящее классическая кухня зимние блюда домашние рецепты блюдо с тыквой креативное для пасты домашнее приготовление в зимнее время блюдо с киноа весенние рецепты по сезону блюда с медом по праздничному блюдо к чаю блюдо из грибов с маринадом на напитки супер вкусное рецепт с яблоками приготовление без варки высокая крепость к BBQ эстонское блюда с маслом к запеченным блюдам куриная печень