Оливье «Радуга«»
Онлайн рецепт
оливье «Радуга«»
Тема: Салат
Оливье «Радуга» — это яркое и насыщенное салатное произведение искусства, в котором каждый ингредиент приносит свою уникальную нотку в общее гармоничное звучание. Пестрые овощи, нежный куриный филе и насыщенные вкусы майонеза и горчицы создают незабываемую симфонию, которая украсит любой праздничный стол и подарит настроение веселья и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
200 г
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Куриное филе
300 г
-
Горошек зеленый (консервированный)
200 г
-
Огурцы соленые
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Майонез
200 г
-
Горчица
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зеленый лук для украшения
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
-
Отварите куриное филе в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть и нарежьте кубиками.
-
Вскипятите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелко.
-
Мелко нарежьте соленые огурцы и лук.
-
В глубокой миске объедините все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, яйца, курицу, горошек, огурцы и лук.
-
В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец.
-
Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
-
Дайте салату настояться в холодильнике минимум 30 минут.
-
Перед подачей украсьте зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: