← Главная | Расширенный поиск →

Оливье «К шампанскому«»

Онлайн рецепт оливье «К шампанскому«»

Тема: Салат

Оливье «К шампанскому» — это изысканное сочетание традиционного русского салата с нотками утонченности и праздничного настроения. Нежные кусочки отварного мяса, хрустящие овощи и легкая заправка создают неповторимую гармонию вкусов, идеально подходящую для любого торжества, особенно в сопровождении игристого шампанского.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Горошек консервированный 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Куриное филе 250 г
  • Огурцы маринованные 150 г
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь в мундире до мягкости, затем остудите и очистите. Нарежьте их кубиками среднего размера.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а горошек откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты: картофель, морковь, курицу, яйца, огурцы и горошек.
  6. Добавьте майонез, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Перед подачей на стол дайте салату настояться в холодильнике не менее 30 минут. Украсить зеленью укропа перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

британская кухня для фаршей основа для пирогов грилирование блюда с крупами сочетание вкусов дессерт детское питание горячее копчение сделай сам море продукты рыбные блюда мореfood тёплое кубинская кухня для очищения латвийская кухня косметическое сырный море для пирога тропические вкусы приготовление на сковороде классическое блюдо блюдо на гриле блюдо с овощами для бургеров белый соус время готовки 1 час очень вкусное