← Главная | Расширенный поиск →

Оладьи с ревенем или тыквой

Онлайн рецепт оладьи с ревенем или тыквой

Тема: Оладьи

Представьте себе теплый солнечный день, когда аромат свежеприготовленных оладий наполняет воздух. Оладьи с ревенем и тыквой – это яркое сочетание сладости и легкой кислинки, которое заставит ваше сердце трепетать от восторга. Хрустящая корочка снаружи и нежная, сочная начинка внутри – это идеальный выбор для завтрака или перекуса, который подарит вам заряд энергии и хорошее настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Ревень 200 г
  • Тыква 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Очистите ревень и тыкву от кожуры, нарежьте их маленькими кубиками и отложите в сторону.
  2. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром до легкой пены.
  3. Постепенно добавьте молоко, продолжая взбивать массу.
  4. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь в яично-молочную, тщательно перемешивая.
  5. В полученное тесто аккуратно введите нарезанные ревень и тыкву, перемешайте до однородности.
  6. На разогретой сковороде с растительным маслом выкладывайте небольшие порции теста, формируя оладьи.
  7. Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  8. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без глютена креольская кухня лакомство с кукурузой можно заморозить с сырами долгоприготовление с чаем холодный суп блюдо на гриле летний суп летний рецепт зимнее блюдо по-красному на соусы домашние сладости с картофелем в сезон согревающие нежный необычное сочетание классика с рома с добавлением алкоголя сметаной хорватская кухня восточноевропейское устойчивое блюда из яиц старорусская кухня