Оладьи из творога с луком
Онлайн рецепт
оладьи из творога с луком
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир нежности и аромата с оладьями из творога с луком. Эти хрустящие снаружи и мягкие внутри оладьи станут идеальным перекусом или основным блюдом. Сладковатый вкус творога гармонично сочетается с пряным луком, создавая неповторимый вкус, который порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
2 шт
-
Мука
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
-
Растительное масло
50 мл
Как приготовить пошагово
-
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Остудить.
-
В глубокой миске соединить творог, яйца, обжаренный лук, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
-
Постепенно добавлять муку и разрыхлитель, замешивая тесто. Консистенция должна быть достаточно густой, но не слишком.
-
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой тесто, формируя оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими или теплые, можно с сметаной или йогуртом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: