← Главная | Расширенный поиск →

Оладьи из творога и свеклы

Онлайн рецепт оладьи из творога и свеклы

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашими оладьями из творога и свеклы. Эти нежные, красочные лепешки удивят вас своим сладковато-землистым вкусом и потрясающей текстурой. Они идеально подходят как для завтрака, так и для легкого перекуса, а их яркий цвет добавит радости в любой день.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 250 г
  • Свекла 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу отварите до мягкости, остудите и натрите на крупной терке.
  2. В глубокой миске соедините творог, натертую свеклу, яйцо и тщательно перемешайте.
  3. В отдельной тарелке смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель теста.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожно-свекольной массе, замешивая тесто до однородной консистенции.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  6. Ложкой выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  7. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими, посыпанными сахаром или с медом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с историей экспресс яйца кондитерка доступное неалкогольное с ароматом блюдо с мясом сказочное зимние заготовки венгерская кухня для мужчин венгерская плов детское меню с кроликом с алкогольными добавками для уютного вечера вечеринка с карамелью с коктейлями на бульон с гарниром хрустящее самогон блюдо с рыбой экономное северное зеленая кухня простые рецепты