← Главная | Расширенный поиск →

Оладьи из субпродуктов

Онлайн рецепт оладьи из субпродуктов

Тема: Закуска

Оладьи из субпродуктов — это изысканное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность и насыщенный вкус. Каждый укус погружает вас в мир гастрономических открытий, где ароматные специи встречаются с текстурой свежих овощей. Эти оладьи идеально подойдут как для семейного обеда, так и для угощения гостей на празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Куриная печень 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая 50 г
  • Растительное масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Куриную печень тщательно промыть, нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
  2. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешать остывшую печень, обжаренный лук, яйцо, муку, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Образовать однородное тесто.
  4. На сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
  5. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте оладьи горячими, украсив свежей зеленью и дополнительно с соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белковая пища быстрый завтрак с жаркой гусиные потроха приготовление с детьми вместе с гарниром восточные специи с острым вкусом летний рецепт блюдо с вином сливки блюдо из зелени экспресс сливочный на паре напиток семейный рецепт алкогольный лечебное полезный без муки летние фрукты шведская кухня зимний рецепт высокий источник белка по-одесски модерн для вареников без выпечки