← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка уральская с рыбой

Онлайн рецепт окрошка уральская с рыбой

Тема: Суп

Окрошка уральская с рыбой — это освежающее блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы свежих овощей, нежное мясо рыбы и легкий, пряный квас. Это идеальный выбор для летнего обеда, который порадует и удивит ваших гостей. Каждая ложка этой окрошки дарит ощущение летнего праздника на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (свежая, филе) 300 г
  • Картофель 200 г
  • Огурец 150 г
  • Редис 100 г
  • Зелёный лук 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Квас 500 мл
  • Сметана 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец чёрный по вкусу г
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Нарежьте свежую рыбу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  4. Огурцы и редис нарежьте тонкими полосками или кубиками.
  5. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп.
  6. В глубокой миске смешайте все подготовленные ингредиенты: рыбу, картофель, огурцы, редис, яйца и зелёный лук.
  7. Добавьте к ингредиентам квас и тщательно перемешайте.
  8. Разложите окрошку по тарелкам, добавьте по ложке сметаны, посолите и поперчите по вкусу, украсьте укропом.
  9. Подавайте охлажденной, наслаждаясь освежающим вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по традиционному рецепту вкусное сочетание с молочными продуктами старинный рецепт с квашеной капустой к быстрым блюдам с гренками осеннее блюдо летняя кухня вегетарианский блюда с фруктами древнеславянский холодный для бульонов горький апельсиновое основа для супа татарская кухня безмолочное на основе зерна немного времени вегетарианская альтернатива в зимнее время сэндвичи тропические вкусы томление летний вкус блюдо с блинчиками в сыром виде с бараниной