← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка рыбная с огуречным рассолом

Онлайн рецепт окрошка рыбная с огуречным рассолом

Тема: Суп

Окрошка рыбная с огуречным рассолом — это освежающее летнее блюдо, которое сочетает в себе морские деликатесы и яркие овощи. Легкая и питательная, эта окрошка порадует вас не только своим вкусом, но и оригинальным сочетанием ингредиентов. Огуречный рассол придаёт блюду удивительную кислинку, а свежая зелень добавляет аромат и красоту.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая рыба (например, скумбрия) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 100 г
  • Зелёный лук 50 г
  • Укроп 30 г
  • Огуречный рассол 500 мл
  • Сметана 200 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелко.
  3. Копченую рыбу нарежьте на небольшие кусочки, удалив кости.
  4. Огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками или полукружьями.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты: картофель, яйца, рыбу, огурцы, редис, зелёный лук и укроп.
  6. В отдельной ёмкости соедините огуречный рассол со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  7. Залейте подготовленные овощи и рыбу получившейся заправкой, аккуратно перемешайте.
  8. Дайте настояться в холодильнике 30-60 минут перед подачей, чтобы вкусы соединились.
  9. Подавайте окрошку холодной, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мед с крабовыми палочками сладкая начинка блюдо из тыквы романтический вечер с супами аппетитное экзотические вкусы с пивом для запекания латинская кухня ленивое глазурь рецепт на основе можжевельника рецепт с соусом вытяжное крепкий конфеты песочное еврейская кухня торт цитрусовый блюдо с ванилью легкий рецепт запекание всеядное бюджетно сладости сделай сам кофе