← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка на молочной сыворотке

Онлайн рецепт окрошка на молочной сыворотке

Тема: Суп

Окрошка на молочной сыворотке — это освежающее летнее блюдо, которое сочетает в себе яркие цвета и нежный вкус. Холодный суп, наполненный свежими овощами и зеленью, дарит незабываемое наслаждение в жаркий день. Его легкая кислинка и хрустящие текстуры делают окрошку идеальным выбором для пикника или легкого обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Молочная сыворотка 1 литр
  • Картофель 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Редис 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Зелёный лук 50 г
  • Укроп 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелко.
  3. Огурцы и редис промойте, нарежьте кубиками.
  4. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
  5. В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты.
  6. Добавьте молочную сыворотку, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Перемешайте суп до однородного состояния.
  8. Дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше смешались.
  9. Подавайте холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с травами с добавлением базилика естественное блюдо для выпечки высушенное мясо зимнее блюдо с печенью в домашних условиях с пивом для диеты комплексное блюдо для рыбы ореховые соусы протеиновое походный сладкая выпечка пышные осетинское с солеными продуктами мясные закуски забота о здоровье блюдо с колбасой вяленая рыба блюда с вином опарный способ с гарниром быстрый сдобное без яиц птичье мясо