← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка мясная

Онлайн рецепт окрошка мясная

Тема: Суп

Окрошка мясная — это невероятно освежающий и насыщенный суп, который объединяет в себе нежное мясо, хрустящие овощи и аппетитную заправку на основе кефира. Это идеальное блюдо для жаркого лета, которое подарит вам заряд бодрости и отличного настроения.

Ингредиенты рецепта

  • Вареное мясо (грудка курицы или говядины) 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Редис 200 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Кефир 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите мясо до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите картофель в мундире до мягкости, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Огурцы и редис тщательно промойте, затем нарежьте мелкими кубиками.
  4. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на четвертинки.
  5. В большой миске смешайте нарезанное мясо, картофель, огурцы, редис, нарезанный зеленый лук и укроп.
  6. В отдельной емкости смешайте кефир и воду, добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Залейте овощную и мясную смесь полученной заправкой и хорошо перемешайте.
  8. Дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы все вкусы смешались.
  9. Подавайте окрошку холодной, украсив яйцами и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для чая блюдо для праздника для гостей свежий рыбное блюдо удобно для гостей холодная закуска экзотический в сезоне с сушками шведская кухня калифорнийская кухня на гриль ароматизаторы по-маньчжурски без заморочек сельдь без жира дружеская встреча ферментированный приготовление за 15 минут на десерт с запеченным картофелем приготовление на пару к закуске сильный вкус по-французски травяной пиво вместе с семью