← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка из редиса и зеленого лука с яйцами

Онлайн рецепт окрошка из редиса и зеленого лука с яйцами

Тема: Суп

Окрошка из редиса и зеленого лука с яйцами — это освежающий и яркий летний суп, который сочетает хрустящие овощи с нежными яйцами и пикантной заправкой. Это блюдо идеально подходит для жарких дней, когда хочется чего-то легкого и питательного. Его яркие цвета и освежающий вкус несомненно поднимут настроение и подарят ощущение лета.

Ингредиенты рецепта

  • Редис 300 г
  • Зеленый лук 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Огурец 200 г
  • Картофель вареный 200 г
  • Кефир 500 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в крутую (примерно 10 минут), затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Редис и огурцы тщательно промойте, нарежьте тонкими кружочками.
  3. Вареный картофель очистите и нарежьте кубиками.
  4. Зеленый лук мелко нарежьте.
  5. В большой миске смешайте нарезанные редис, огурцы, картофель и зеленый лук.
  6. В отдельной емкости соедините кефир и воду, добавьте соль и тщательно перемешайте.
  7. В овощную смесь добавьте нарезанные яйца и залейте приготовленной заправкой. Хорошо перемешайте.
  8. При желании добавьте мелко нарезанный укроп для аромата и вкуса.
  9. Охладите окрошку в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
  10. Подавайте в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

томление креольская кухня сицилийская кухня блюда на ужин с добавлением сыра на основное блюдо с фасолью на запекание приготовление блюдо из горшочка долго хранится куриный летнее лакомство овощи времени много северная кухня дома воскресный ужин горячее рецепт из рыбы сибирское зимние праздники блюдо на завтрак сосиски без добавления сахара с подливой рецепт без мяса крепкий напиток для супа сушеные продукты