← Главная | Расширенный поиск →

Огурцы, фаршированные редисом

Онлайн рецепт огурцы, фаршированные редисом

Тема: Закуска

Огурцы, фаршированные редисом — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящие огурцы и пикантный редис, создавая идеальную закуску для летнего пикника или лёгкого ужина. Каждый укус наполнен свежестью и легкостью, а яркие цвета радуют глаз.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 4 шт.
  • Редис 200 г
  • Сметана 100 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Осторожно вымойте огурцы и отрежьте верхушки, чтобы создать 'крышечки'. Выкорчевите внутреннюю часть огурцов, используя ложку или специальный инструмент для удаления мякоти.
  2. В миске нарежьте редис мелкими кубиками и добавьте к нему сметану, мелко нарезанный укроп, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  3. Наполните подготовленные огурцы полученной смесью, аккуратно утрамбовывая начинку.
  4. Поставьте фаршированные огурцы в холодильник на 30 минут, чтобы они охладились и пропитались вкусами.
  5. Подавайте на стол, украсив дополнительным укропом и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-домашнему выпивка блюдо на гарнир веганский яблочное блюда на пару каталонская кухня вяленая из духовки незабываемый вкус ржаной приготувание летние плоды прополис новинка блюда из картофеля с фруктами по-гречески кекс с белком в духовке долго готовится осенние рецепты безалкогольный духовка засахаренное для начинающих блюдо из фасоли вкусно и полезно из остатков