← Главная | Расширенный поиск →

Огурцы, фаршированные креветками

Онлайн рецепт огурцы, фаршированные креветками

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир изысканной кулинарии с нашими огурцами, фаршированными сочными креветками. Этот легкий и освежающий закусочный вариант подарит вам идеальное сочетание хрустящих овощей и нежного морепродукта, приправленного ароматными специями. Каждый укус — это взрыв вкуса, который перенесет вас на солнечные пляжи, где свежие морские деликатесы подаются прямо с воды.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 4 шт.
  • Креветки (очищенные) 200 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок (измельченный) 1 зубчик
  • Зелень (укроп или петрушка) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте огурцы и нарежьте их пополам вдоль. Удалите семена, чтобы создать 'лодочки'.
  2. В небольшой кастрюле отварите креветки в подсоленной воде в течение 2-3 минут до готовности. Остудите и нарежьте на мелкие кусочки.
  3. В миске смешайте отваренные креветки, сливочный сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Приправьте смесь солью и черным перцем по вкусу.
  5. Наполните огуречные лодочки полученной смесью, аккуратно распределяя ее по всей длине.
  6. Укладывайте фаршированные огурцы на блюдо и подавайте сразу же или охладите в холодильнике перед подачей для более насыщенного вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выбор сезона итальянская осенняя осенние блюда шоколадная из хлеба утешительное особое событие белковое на основе молока блюда с пастой ягодный джем яблочное с длительной готовкой калифорнийская кухня творчество на кухне без лактозы основной рецепт безглютеновое зеленые салаты с сосисками обычное удобное для праздника медленное шоколад восточноевропейская кухня колбаса фаршированные сливочная