← Главная | Расширенный поиск →

Обжаренный хлеб

Онлайн рецепт обжаренный хлеб

Тема: Тосты

Обжаренный хлеб — это золотистая корочка, хрустящая снаружи и мягкая внутри, которая хранит в себе тепло и уют. Этот простой, но изысканный деликатес можно подавать как закуску, основу для тостов или просто наслаждаться с любимым джемом или маслом. Погрузитесь в мир ароматов и текстур с каждым кусочком, который пробуждает воспоминания о домашнем тепле.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб 4 ломтика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или базилик) по желанию по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  3. Обмажьте каждый ломтик хлеба полученной смесью с обеих сторон.
  4. Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Выньте хлеб из сковороды и дайте немного остыть.
  6. При желании посыпьте свежей зеленью перед подачей.
  7. Подавайте горячим с любимыми соусами или намазками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с вишнями крепкий алкоголь яблочный с квашеной капустой фитнес самостоятельное летний суп сладкий домашний рецепт экстравагантное кисло-сладкое готовим с любовью креативное сметанный крем осетрина гипоаллергенное с кокосовой водой долго хранящееся домашние лакомства ароматизированное без добавления мяса летний напиток блюда из риса по-венгерски легко в приготовлении ленивое шоколадная приготовление десертов с метаной блюда к мясу