← Главная | Расширенный поиск →

Новогодний сюрприз

Онлайн рецепт новогодний сюрприз

Тема: Десерт

Новогодний сюрприз — это волшебное блюдо, которое сочетает в себе яркие цвета, насыщенные вкусы и праздничное настроение. Каждый кусочек этого кулинарного шедевра дарит ощущение праздника, наполняя атмосферу теплом и радостью. Нежные слои овощей и изысканные специи делают это блюдо настоящим гастрономическим подарком для ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч.л.
  • Сыр (по желанию) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте все овощи. Нарежьте шампиньоны, болгарский перец и морковь на небольшие кусочки, брокколи разделите на соцветия, а лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте все вместе 5-7 минут, помешивая.
  4. Затем добавьте шампиньоны и брокколи, продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Приправьте смесь солью, перцем и паприкой, тщательно перемешайте.
  6. Если используете сыр, натрите его на терке и добавьте в сковороду, перемешайте до его расплавления.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию. Наслаждайтесь новогодним сюрпризом с близкими!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

настраиваемое дрожжевое легкое в приготовлении блюда с соусом блюдо для компании блюда из теста комплексное блюдо японская кухня белковая пища высокое содержание овощей южная кухня приглашение гостей книга рецептов картофельное рецепт для торжества молоко засахаренный соус к кремовым блюдо с морепродуктами легкий ужин сладкое и острое супы и рагу практичное бульоны блюдо на стол гости с ананасами вьетнамская кухня оригинальные вкусы